Produkte
KARTOFFEL-PRODUKTE
Kartoffeln haben in der Schweiz einen enorm hohen Stellenwert. Jede Schweizerin und jeder Schweizer konsumiert im Schnitt 45 Kilogramm Kartoffeln pro Jahr.
Mehl
Der Absatzmarkt bei Mehl aus Brotgetreide ist seit Jahrzehnten stagnierens; dennoch werden in der Schweiz auf 80'000 Hektaren noch immer über 440'000 Tonnen Brotgetreide angebaut.
"Was macht primavera aus? Es ist die vereinigte erste Verarbeitungsstufe für einen starken und glaubwürdigen Dialog mit SchweizerInnen, der Politik und den Behörden".
Speiseöl
Speiseöle und -fette sind ein wichtiger Baustein für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Sie sorgen dafür, dass unser Essen schmeckt, und sie liefern unserem Körper Energie, Vitamine sowie unentbehrliche Fettsäuren.
Zucker
Die Vorliebe für süssen Geschmack ist dem Menschen angeboren. Süsse Gelüste sind deshalb normal und ein moderater Umgang mit Zucker und Süssigkeiten ist Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.