Verband
Statuten
Der statutarische Hauptzweck unseres Verbandes ist der Erhalt von optimalen Rahmenbedingungen für die produzierende Lebensmittelindustrie der ersten Verarbeitungsstufe und die daraus folgenden Produkte in der Schweiz.
Netzwerk
Wir bilden ein Netzwerk von gleichgesinnten Firmen und Personen. Unsere Ziele erreichen wir gemeinsam mit Partnern. Wir sind gut vernetzt und nahe am Ort des Geschehens.
Mitglieder
Unsere Mitglieder sind weitsichtige Firmen mit der Überzeugung, dass man gemeinsam stärker ist - innerhalb und ausserhalb des Verbandes.
Ansprechpartner
Ihre Ansprechpartner stehen Ihnen während der Büroöffnungszeiten gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine Email.
"Wir verarbeiten die ganze Schweizer Rübenernte zu Zucker, Rübenschnitzeln und sogar Ricoter Blumenerde. Nachhaltig heisst für uns: energieeffizient und kurze Transportwege".